| ||
Консультации#26 26-07-2013 10:44:55
Re: Зубная боль при беременности, Помогите!добрый день. у меня беременность 30 недель. уже давно болит зуб, обычно ночью, к утру все проходит и некоторое время не беспокоит. но несколько дней назад зуб опять разболелся. Сейчас боль стихла, но немного опухла десна. опасно ли это для ребенка? можно лечить зуб с анестезией на моем сроке? Неактивен #27 31-07-2013 00:36:51
Re: Зубная боль при беременности, Помогите!Здравствуйте! Неактивен #28 31-07-2013 00:50:41
Re: Зубная боль при беременности, Помогите!Здравствуйте, hadisova! Неактивен #29 03-08-2013 01:40:21
Re: Зубная боль при беременности, Помогите!Здраствуйте! У меня 29-ая неделя.Очень болят сильно зубы...т.е болит то один но потом начинают ныть все зубы,даже передние! Лечения очень боюсь поэтому и не вылечила когда нужно было!Сейчас готова на все, подскажите пожалуйста а можно ли сейчас мне лечить зубы с анестезией? и очень переживаю не пригрозит ли это к преждевременным родам? Неактивен #30 01-09-2013 17:16:40
Re: Зубная боль при беременности, Помогите!Здравствуйте! Неактивен #31 08-10-2013 04:17:40
Re: Зубная боль при беременности, Помогите!Здравствуйте! Неактивен #32 09-10-2013 10:32:00
Re: Зубная боль при беременности, Помогите!Здравствуйте! Неактивен #33 29-10-2013 18:07:08
Re: Зубная боль при беременности, Помогите!Здравствуйте! Неактивен #34 11-11-2013 10:13:53
Re: Зубная боль при беременности, Помогите!Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Завтра срок беременности уже 40 недель, вот вот в род дом, на прошлой неделе немного поднывал зуб под коронкой легонь при надавливании, вчера на десне появился свищ, я знаю, что это 36 зуб и там киста между корнями, по хорошему - это удаление. Сегодня иду к стоматологу, но задаюсь вопросом вскрывать свищ или удалять зуб, или пока обойтись полосканиями? Не хотелось бы осложнений в виде температуры после хирургического вмешательства. Однако понимаю, если он лопнет сам - то это может быть еще хуже. Неактивен #35 18-11-2013 00:14:28
Re: Зубная боль при беременности, Помогите!Здравствуйте, anytka. Неактивен #36 18-11-2013 00:19:30
Re: Зубная боль при беременности, Помогите!Здравствуйте, lelchik. Неактивен #37 09-12-2013 17:54:37
Re: Зубная боль при беременности, Помогите!Добрый день! Неактивен #38 26-02-2014 21:13:06
Re: Зубная боль при беременности, Помогите!Помогите, пожалуйста!!! Я уже не знаю к кому обращаться. Болит горло справа больно глотать даже слюну, есть вообще невозможно. Болит не где обычно сверху, а значительно ниже, в середине шеи. Так же невыносимо болит ухо, как при отите, только не стреляет. У ЛОГа была дважды, говорит не наш клиент. Была у терапевта, та прописала антибиотики и сказала, что это от хронического тонзиллита. По рекомендации ЛОРа пошла к стоматологу сегодня. Талонов ко врачу не было, дали только к хирургу. Там сказали, что нужно удалять зуб мудрости. Что он неправильно растет. Кому верить? Я боюсь удалять у меня 19 недель. Куда еще сходить? Неактивен #39 27-02-2014 12:16:48
Re: Зубная боль при беременности, Помогите!Здравствуйте! Сейчас 19 недель беременности. Была на осмотре у стоматолага, сказали что нужна санация, а именно нужно пролечить от кариеса 3 живых зуба, скорее всего с анестезией (артикаин). Боли нет, очень редко от холодного ветра чуть-чуть в этом районе что-то чувствуется, и то исключительно ночью. Как Вы считаете, на каком конкретно сроке лучше отважиться на эти процедуры? Переживаю, что вдруг из-за этого угроза случится. И еще: нужно ли подстраховаться и во время такого лечения, помимо обезболивания артикаином, принять допустим ношпу? Неактивен #40 11-03-2014 12:57:39
Re: Зубная боль при беременности, Помогите!ЗДравствуйте. Я завтра иду вставать на учет у меня срок примерно 10 недель. Знаю что пошлют делать обход, и придется идти к стоматологу, а для меня страх...... Зубы не болят, но лечить я знаю что надо потому что когда лечила то не все пролечила. И могу лечить только с анестезией, можно ли мне лечить где то 4 зуба с анестезией. РАньше когда лечила, мне ставили ультракаин, потому что если наживую делать безобезболивание, я могу упасть в обморок Неактивен #41 12-03-2014 01:32:29
Re: Зубная боль при беременности, Помогите!Всем здравствуйте и прошу прощения за задержку с ответами. Для кого-то ответ может быть уже не актуален, но сами по себе заданные вопросы и ответы на них могут в будещем кому-нибудь помочь, поэтому отвечаю всем по-порядку: Неактивен #42 11-09-2014 20:16:02
Re: Зубная боль при беременности, Помогите!Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!!! У меня срок примерно 8 недель. Очень болел зуб всячески пыталась успокоить боль,полоскала содой,мазала камистатом,но всё бесполезно. Ночи не спала,каждое утро вставала с головной болью. Знаю что зубки на таком сроке лечить опастно. Сегодня пошла к стоматологу,она сказала,что боль терпеть нельзя,вскрыла зуб и поставила мышьяк. Очень переживаю за малыша.но боль отступила и стало легче,но волнения не дают покоя. Скажите чем это опасно?.завтра стоматолог меня ждёт,чтобы поставить мышьяк глубже в канал,можно ли это,или лучше отказаться от лечения? Спасибо большое Отредактированно larusja0104 (11-09-2014 20:17:43) Неактивен #43 26-01-2015 08:25:01
Re: Зубная боль при беременности, Помогите!Здравствуйте! У меня такая случилась беда! Откололся зуб на 32 недели беременности. Обратилась к врачу удалили нервы после 4х дневного мышьяка запломбировали каналы и поставили временную пломбу.2дня после лечения зуб болел терпимо (как обычно после пломбировки каналов).на 3 е сутки появилась пульсирующая боль которая на протяжении 3 х дней только увеличивается!!!! Не есть не спать не могу. Звонила врачу, врач пояснил что необходимо прийти на апарат ортадон и что скорее всего я застудила зуб на улице!!! Скажите пожалуйста возможно ли что мне просто плохо пролечили зуб!!! Я просто уже помышляою вырвать его т.к. Боль адская и а косание просто языка больного зубо сопостовимо с ударом кувалды!!!! Сил нет больше терпеть а врач говорит на физ.лечение ортадонтом!!!! Неактивен #44 22-11-2015 03:47:11
Re: Зубная боль при беременности, Помогите!Пожалуйста, срочно помогите! Я измучилась! На 6-ой неделе беременности вырвала зуб. Сегодня третий день моих мучений. Рана болит ужасно!!! Не удержалась три раза пила детский Нурофен. Помогает часов на 5 и опять начинается дикая боль ноющая!!! Помогите!!!!!!!!!! Чем обезболить? Неактивен Powered by PunBB |
При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта. По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz © 20042018 Mama.uz |