| ||
Консультации#1 12-07-2013 14:04:29
проблемы с протезированиемДобрый день, я понимаю что заочно не видя ситации сказать очень сложно, но все прошу совета. Занимаюсь протезированием зубов нижняя челюсть с права 4,5,6,7 - отсутсвуют 5,7(от 7 ножка ложится на 8), с лева 5,6,7- отсутствует 6, верхняя с права - 5,6,7 - отсутствует 6. Прикус у меня глубокий, зубы обточенны очень сильно так как уже 2 раза снимали с цемента из-за неправильного протезирования металлокерамикой. Сейчас после очередной установки на временный цемент с которым хожу уже третий месяц привыкнуть не могу, мне кажется что прикус занижен, так как у меня очень сильно стерты передние зубы, а когда снимали мерки то орентировались на них, все это время я пытаюсь объяснить своему врачу что мне низко так как челюсть очень сильно устает в течении дня и всю ночь ищет правильное положение, врач считает что наоборот завысил прикус и поэтому у меня боли, говорит надо поставить на постоянный цемент и все будет ок!. Что мне делать я в отчаянии. Отредактированно elva (12-07-2013 14:26:34) Неактивен #2 31-07-2013 00:48:43
Re: проблемы с протезированиемЗдравствуйте! Неактивен #3 01-08-2013 20:35:12
Re: проблемы с протезированиемОгромное спасибо за ответ, даже прочитав его мне стало легче.Вы абсолютно правы ни в одном из положений челюсти не комфортно, как с протезами так и без. Не знаю какое решение сейчас примет врач, но сейчас сняли протезы для того чтобы залить керамику, что будет дальше не знаю. Неактивен Powered by PunBB |
При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта. По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz © 20042018 Mama.uz |