![]() | ||
![]() |
| ![]() |
![]() | ||
![]() | Консультации#1 03-10-2012 14:27:34
Ломбард. Можно довериться?Здравствуйте. Срочно нужны деньги. Увидела в торг.уз объявление о низкопроцентном кредите под 4-8%. Позвонила. Сказали, что это ломбард и можно получить деньги под залог в сумах и в валюте. Оказалось, что дают под ежемесячный 8% процент. Я спросила на счет залога. Сказали, что залог - золото, машина. Недвижимость (наш собственный дом) под залог не берут. А на машину надо оформить на их имя договор купли-продажи????? Неактивен #2 10-10-2012 13:35:20
Re: Ломбард. Можно довериться?Здравствуйте Анвара. Какую сумму и на какой период Вы хотите получить? Вам нужны средства для покупки товара или на другие нужды? Неактивен #3 11-10-2012 09:42:54
Re: Ломбард. Можно довериться?спасибо что откликнулись. Мне нужна наличность на один год. хотим открыть свое дело и нужен оборотный капитал. думаем, что за год сможем раскрутиться и отдать долг. Неактивен #5 15-10-2012 10:36:39
Re: Ломбард. Можно довериться?На те условия о которых Вы написали я могу ответить следующим образом. Если Вы возмете ссуду в ломбарде под ежемесячный 8%, то получается за один год надо будет заплатить 96% сверх основной суммы. Готовы ли Вы к возврату такой суммы? Заложено ли это в Бизнес план Вашего дела? Если "Да", то можете брать такую ссуду. Негативных отзывов о работе ломбардов у меня на сегодняшний день нет. Неактивен #6 16-10-2012 11:22:11
Re: Ломбард. Можно довериться?Спасибо! Получается надо вернуть очень большую сумму. Да..... теперь задумалась брать или не брать такую ссуду. Посмотрим еще другие варианты. Еще раз спасибо за консультацию. Неактивен Powered by PunBB |
![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта. По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz © 20042018 Mama.uz |