Войти - Регистрация
Earn Free Bitcoin
MAMA.UZ




Онлайн


Борщ черниговский


Добавлен: 26/04/2007 | Оценка: 0   

Необходимые продукты:

вода - 1 л

капуста белокочанная - 100 г

кабачок - 1/2 шт.

свекла - 1 шт.

помидоры - 1 шт.

морковь - 1 шт.

лук репчатый - 1 головка

яблоко - 1 шт.

фасоль консервированная - 50 г

томат-пюре - 1 ст. ложка

масло растительное - 6 ст. ложек

сахар - 1 ч. ложка

уксус 3% -й - 1 ст. ложка

перец черный горошком - 5 шт.

лавровый лист - 2 шт.

соль по вкусу

Количество порций: 6

Время приготовления: 1 ч. 50 мин.

Способ приготовления рецепта:

Свеклу нашинкуйте соломкой, слегка обжартьте на части масла, затем добавьте немного воды, томат-пюре, часть уксуса, сахар и тушите до готовности.

Лук, морковь, капусту и кабачок нарежьте соломкой, яблоки и помидоры — дольками.

Лук и морковь соедините, спассеруйте на оставшемся масле. Фасоль отделите от заливки.

В кипящую подсоленную воду положите капусту, варите 15–20 минут, затем добавьте фасоль,свеклу, лук, морковь, яблоки, кабачки, помидоры и варите еще 10 минут. За 5 минут до готовности положите перец горошком, лавровый лист и влейте оставшийся уксус.

При подаче борщ заправьте сметаной и посыпьте рубленой зеленью.

Автор: АллаД  


    Комментарии

Комментарии не добавлялись




Обменные пункты электронных платежей

При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна
Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz
© 2004—2024 Mama.uz