Войти - Регистрация
Earn Free Bitcoin
MAMA.UZ




Онлайн


Бульон мясо-костный


Добавлен: 26/04/2007 | Оценка: 0   

Необходимые продукты:

кости пищевые - 400 г

говядина - 200-300 г

морковь - 1/2 шт.

корень петрушки - 1/2 шт.

лук репчатый - 1/2 головки

вода - 5 стаканов

соль - по вкусу

Количество порций: 1 л

Способ приготовления рецепта:

на 1 л

Для приготовления бульона пищевые кости разрубите, залейте холодной водой и варите при слабом кипении. В процессе варки с поверхности бульона снимайте пену и жир.

Продолжительность варки бульона из говяжьих костей 3,5–4 часа, свиных и бараньих — 2–3 часа. За 1,5 часа до окончания варки положите нарезанное мясо. За 30 минут до окончания варки в бульон добавьте корень петрушки, подпеченные и нарезанные лук, морковь, соль.

Готовый бульон процедите.

Автор: АллаД  


    Комментарии

Комментарии не добавлялись




Обменные пункты электронных платежей

При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна
Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz
© 2004—2024 Mama.uz