![]() | ||
![]() |
| ![]() |
![]() | ||
![]() | Консультации#1 13-04-2012 08:52:54
проблема с грудьюЗдравствуйте такая проблема. Моей дочке уже будет 8 месяцев, она на ГВ, с 6 месяцев уже добавляю прикорм . Неактивен #2 16-04-2012 16:58:26
Re: проблема с грудьюЗдравствуйте! Надеюсь, что вам уже стало лучше. Если грудь болезненна, а комочков нет - стоит сделать УЗИ и показаться к хирургу, кт посмотрит состояние груди. Ситуация не для решения в форуме. Консультант по грудному вскармливанию МОО"АКЕВ" Пазова Елена. Мои контактные данные: e-mail [email protected] ICQ 239598963 , скайп elena_pazova Неактивен #3 19-04-2012 22:01:34
Re: проблема с грудьюя делала массаж , под душем ,давала малышке сосать теперь все наладилось . Неактивен #4 15-06-2013 21:57:05
Re: проблема с грудьюДобрый Вечер, Елена. Знаю, что нужно обратиться к врачу, но на данный момент нет такой возможности, поэтому обращаюсь к вам за советом. Нам 1,2 активные ГВшницы. с грудью никогда проблем не было, но вчера утром муж задел грудь (ощутимо), а потом и дочка добавила. вообщем к обеду появилось уплотнение, грудь стала болеть, затем поднялась температура ( к вечеру была уже 39). по техническим причинам ребенок отказался сосать. стало хуже. я попыталась размассировать и сцедить под теплым душем. выпила парацетомол. стало легче. сегодня темпа держалась весь день в районе 37,5, грудь все так же болит. чувствую комок, но не могу его размять. не помогает и частое прикладывание и капустный лист... облегчение наступает после массажа и капусты, но совсем не проходит. что делать? Неактивен #5 17-06-2013 11:44:57
Re: проблема с грудьюKatryn_, здравствуйте! Вы все верно сделали, я бы вам написала то же самое))) Консультант по грудному вскармливанию МОО"АКЕВ" Пазова Елена. Мои контактные данные: e-mail [email protected] ICQ 239598963 , скайп elena_pazova Неактивен #6 18-06-2013 14:11:16
Re: проблема с грудьюЗдравствуйте, Елена. Слава Богу отделались легким испугом:) Помогли прикладывания ребенка из под руки. Очень я ее уговаривала помочь маме и она постаралась. буквально за пару кормлений в такой позе все рассосалось. единственное напоминание о проблеме - это разница в размере груди:) будем исправлять:) Неактивен #7 18-06-2013 15:35:33
Re: проблема с грудьюНу и славно! Всегда пожалуйста! Радуюсь вместе с вами)) А размер я думаю вы в скором времени выравняете)) Консультант по грудному вскармливанию МОО"АКЕВ" Пазова Елена. Мои контактные данные: e-mail [email protected] ICQ 239598963 , скайп elena_pazova Неактивен #8 22-07-2013 17:29:43
Re: проблема с грудьюДобрый вечер. У меня были узелки в груди, после наступления беременности (сейчас 3) грудь активно начала наливаться. Сейчас иногда одна розовеет и становиться теплее. Не болит, температуры нет. Мой гинеколог-г отказалась смотреть, сказала вы беременны, ступайте. Но сегодня одна "врач" (кардиолог) когда увидела развела панику, начала меня отправлять в онкологию, что меня серьезно напугало. Прием у моего врача, только на след недели, не могу перестать себя накручивать.... Неактивен #9 23-07-2013 09:52:53
Re: проблема с грудьюNikolina, здравствуйте! Консультант по грудному вскармливанию МОО"АКЕВ" Пазова Елена. Мои контактные данные: e-mail [email protected] ICQ 239598963 , скайп elena_pazova Неактивен Powered by PunBB |
![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта. По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz © 20042018 Mama.uz |