Войти - Регистрация
MAMA.UZ




Онлайн
» Рукоделие » Костюмы для утренников

Пьеро


Весь костюм — белого цвета. Расклешенный балахон с длинными тоже расклешенными рукавами (длина рукава примерно на 5 см длиннее руки с вытянутыми пальцами) и брюки.

Круглый воротничок — в сборку. Высота закладываемых складок 3-4 см.

По центру балахона 3 больших помпона диаметром 5-8 см из ткани балахона. Для изготовления помпонов круг диаметром около 18 см собрать по краю, положить внутрь поролон, синтепон или вату, стянуть, закрепить нитку, руками придать форму шара и пришить к балахону.

По низу балахона и на колпаке — аппликация в виде красных или розовых сердечек. Лучше, если ткань сердечек будет контрастна по фактуре основной ткани.

Если ткань балахона слишком обвисает, то под него можно надеть нижнюю юбку на резинке из накрахмаленной ткани. Эта юбка должна быть немного короче самого балахона.

На ногах. Белые ботинки. Если нет белых брюк и ботинок, можно надеть черные (но ни в коем случае не другого цвета).

На голове. Колпак изготавливается из картона или плотной бумаги и обтягивается белой тканью. На конце колпака — такой же помпон, как и на балахоне. Держится колпак на голове при помощи шляпной резинки, которая проходит под подбородком.

Грим. Лицо покрасить белым, брови нарисовать значительно выше естественных бровей «домиком», то есть опустить внешние края. На щеках можно нарисовать капельки — слезинки.

FB VK Twitter





При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна
Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz
© 2004—2018 Mama.uz