Войти - Регистрация
MAMA.UZ




Онлайн
» Обмен опытом » Малыши до года

История моей молочности


Я для себя поняла - молочность зависит от желания.

Я, как только забеременнела, начиталась литературы и твёрдо решила, что даже если врач сам малюсика не выложит на животик, то буду этого требовать. У врача узнала, так настроилась, что масик сисю прям в родзале возьмёт... А тут, гипоксия, перелом ключицы...

Унесли малюсика прям в интенсивку, мне даже забыли показать, что мальчик. Так и рухнула моя мечта. Начиталась же, что молочность зависит от первого прикладывания, расстроилась, а потом поняла,что молоко всё равно будет!!!

Агибу родился 25 декабря, а к груди первый раз приложила 10 января. За это время я сама себя расцедила, пока не кушал малюсик - выливала, а потом каждый день с баночкой ехала через пол-Киева в реанимацию, где лежал сыночек. Потом два дня в патологии кормила зайчика через зонд. Это ужасно трудно - сначала нужно сцедится, потом 60 мл молока давать шприцом через зонд со скоростью 20 мл за 30 минут, а потом ещё и поспать успеть надо. Так у меня через 5 кормлений молока не хватать стало. Я ещё больше расстроилась, что смесь давать придётся – мама ж говорила, что мы молочная натура. Потом взяла себя в руки, на следующее кормление покормила смесью, дала отдохнуть груди, и после этого к смеси не возвращались. Тепер нам 1 год и 5 месяцев, кушаем сисю, обожаем сисю и я понимаю, что кормить грудью - самое большое счастье, и что зависит это счастье от нас самих, а не только от природы)))

Автор: redtata   

FB VK Twitter





При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна
Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz
© 2004—2019 Mama.uz