Войти - Регистрация
Обменные пункты электронных платежей
MAMA.UZ




Онлайн

Церемония награждения победителей Национального интернет-фестиваля Узбекистана 2005


Конкурс... Что может быть не объективнее, чем суд жюри? Разве что мнение мамы о своем чаде. Я с детства не пропускала ни одного конкурса и всегда с твердой уверенностью в подкупность судей, брала призовые места «на халяву». Примерно так же получилось и в этот раз. Надеюсь поговорка «Талантам нужно помогать, а бездарность пробьется сама» ко мне не относится? Может все-таки первое место на Фестивале заслуженно? Да ладно, победителей не судят, будем праздновать!

На вручение мы собирались не на праздник как таковой, скорее это был повод удрать из дома: от памперсов, глажки, режима и прочих атрибутов материнства. Встреча оказалась теплой. Признаюсь, сомневалась, что после общения в сети мы так же запросто найдем общий язык в реале. Однако, друзья и темы для общения были и никто особенно не злоупотреблял рассказами о своем малыше, и посмеялись, и самое главное — покрасовались!

Увы, выбраться на прогулку смогли только четыре мамы, одна из которых (МЕРЗАВКА) предательски переметнулась ;) за столик к Папе (Oloy.uz). Так что представляли в этот вечер Mama.uz RAMINA, Katerina и АллаД, Тщеславно хочу заметить, что наш столик был самым красивым, что мы «сделали» всех присутствующих дам, так что прекращаем жаловаться на то, как мы якобы подурнели после родов. Кто нам теперь поверит? К тому же есть свидетель всему происходящему — Папа! Вообще Папа знаковая фигура, что уж молчать? Ведь именно он стоит за созданием сайта, как бы я не старалась примазаться к славе — вся техническая сторона на его мужественных плечах (как я угадала с супругом!). И многочисленные разговоры о том, что пора бы создавать аналогичный сайт для пап имеют смысл, учитывая покровительственное участие в судьбе Mama.uz нашего Папы, можно предположить, что и папы других мам будут столь же активны, заинтересованы и на будущий год составят конкуренцию мамам!

О самом мероприятии скажу в двух словах — все ожидали, что будет хуже, скучнее, формальнее, но организаторы сделали все возможное, за что им респект. Правда, самонадеянное заявление, что рано или поздно Фестиваль встанет на одну ступень с Оскаром, даже как шутка прозвучало дико. Даже при моей завышенной самооценке фантазия не улетает так далеко... Иду я под ручку с Брэдом Питтом, а со всех сторон слепящие вспышки фотокамер... Бред, да простит меня Брэд.

Отдельно следует упомянуть тот факт, что странно и неожиданно было открыть для себя такое количество узбекских сайтов. Откуда они взялись и где все это время прятались? Зал был полон! Что-то похожее на гордыню защекотало в груди от осознания, что мы одни из 700 и при этом не последние.

В окончании моего монолога хочу поблагодарить всех мамочек, кто вместе с детишками проводит столько времени на наших форумах, кто делится своими радостями и горестями, своим бесценным опытом, кто больше всех заслуживает поздравлений с этой победой! Ура, мы первые!



Нажмите для увеличения
Собираемся...
Нажмите для увеличения
MEP3ABKA, Анютка (Oloy.uz), RAMINA, Кирилл (Oloy.uz), Katerina
Нажмите для увеличения
АллаД почти не опаздала
Нажмите для увеличения
Перед началом церемонии
Нажмите для увеличения
Столик Mama.uz

 
Нажмите для увеличения
Столик Oloy.uz
Нажмите для увеличения
А.Сучков открывает церемонию
Нажмите для увеличения
Katerina и RAMINA
Нажмите для увеличения
АллаД с дипломом в окружении призеров
Нажмите для увеличения
и papa тоже с дипломом

 
Нажмите для увеличения
RAMINA, АллаД, Katerina, MEP3ABKA
Нажмите для увеличения
А после был концерт...
Нажмите для увеличения
...и скромный ужин :)
Нажмите для увеличения
Дипломы за первое (Mama.uz) и второе (Oloy.uz) места





При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна
Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz
© 2004—2021 Mama.uz