Войти - Регистрация
Earn Free Bitcoin
MAMA.UZ




Онлайн


Сырники обычные


Добавлен: 18/06/2006 | Оценка: 4   

400 г творога,

2 ст. ложки муки (если товрог мокрый, муки побольше),

2 ст. ложки сахара,

1 яйцо,

соль по вкусу.

1. В творог добавить муку, яйца, соль, сахар, хорошо вымешать, раскатать в круглый батончик толщиной 5—6 см, нарезать поперек, обвалять в муке и сделать сырники в форме круглых биточков, сплюснутых с двух сторон.

2. Затем положить на сковороду, разогретую с маслом, и жарить с двух сторон на слабом огне до готовности. Подавать со сметаной или клубничным вареньем.

Автор: АллаД  


    Комментарии

Приготовила, 2 ложек муки очень мало, в самый раз 4-5-ть. Сын и муж не ели, зато я лопала с треском за ушами))

Автор: АллаД | Добавлен: 23/06/2006 | Оценка: 4


•   •   •




Обменные пункты электронных платежей

При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна
Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz
© 2004—2024 Mama.uz