ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА
Добавлен: 14/11/2011 | Оценка: 4
300-400 гр мяса, 3-4 луковицы, 0,5-1 кг картошки, 0,5 молока, 3 яйца, 50 гр брынзы, 50 гр масло сливочное, масло растительное для обжарки фарша.
Картошку очистить, порезать и сварить. Готовую картошку размять, добавить молоко, 1 яйцо, соль, сливочное масло, приготовить однородное пюреобразную массу. Мясо порубить в мясорубке, обжарить с мелко нарезанным луком, добавить по вкусу специи и соль, добавить 0,5 воды и потушить 5-10 мин. В миске взбить 2 яйца с 2 ст. ложкой молока, посолит. Нагреть духовку до 220 С. Намазать форму для запекания маслом залить его смесью из яйиц. Поставить форму в духовку на 3-5 мин. Когда омлет схватится взять форму насыпать туда сначала мясной фарша, а потом пюреобразную массу. поставить в духовку на 40 мин.
Комментарии
Извините забыла про брынзу! Брынзу мелко нарезать и добавить в месной фарш перед тем как его выложить в форму для запекания
Автор: redrose_83 | Добавлен: 14/11/2011 | Оценка: 4