Котлеты Улыбка
Добавлен: 25/11/2006 | Оценка: 0
600 г говядины, 1 луковица, 2 ст. ложки риса, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, соль.
Для соуса: 1-2 моркови, 1 луковица, 2 ст. ложки топлёного масла, 2,5 ст. ложки томат-пюре, соль.
Мясо и лук пропустить через мясорубку с мелкой решёткой, добавить отварной рис, яйцо, масло, размягчённое до густоты сметаны, посолить, поперчить, хорошо выбить и разделать котлеты. Подготовить соус. Морковь, лук припустить с жиром, протереть через сито, ввести спассерованную муку и томат-пюре, разбавить бульоном, чтобы соус не был слишком густым, поставить на слабый огонь. Затем опустить в него котлеты и тушить их 10 - 12 минут.
Комментарии
Комментарии не добавлялись