запеканка "заячий домик"
Добавлен: 10/06/2006 | Оценка: 0
мясо - 100 г, 5-7 листов капусты, 2 чайн.ложки слив.масла, лук - одна восьмая головки, четверть стакана молока, четверть стакана воды, половина яйца, соль.
Вареное мясо с луком пропустить через мясорубку. Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю, залить горячей водой и тушить на слабом огне 15 минут.
Затем положить в капусту слив.масло, провернутое мясо, влить холодное молоко, посолить, добавить взбитое яйцо. Перемешать, выложить в форму, смазанную маслом и посыпать мукой. Сверху запеканку смазать яйцом, смешанным с молоком и поставить в духовкуна 30 мин.
Подавать со сметаной или томатным соусом, посыпать зеленью.
Комментарии
Комментарии не добавлялись