Cуп с фрикадельками "33 богатыря"
Добавлен: 10/06/2006 | Оценка: 0
Любое мясо обмыть под струей холодной воды и варить в кастрюле с плотно закрытой крышкой до кипения. Затем снять пену, а через час-полтора после начала варки нужно добавить соль.
Готовое мясо выложить в отдельную посуду, а бульон процедить и снова поставить на огонь. Заправить бульон картошкой, луком с морковкой, обжаренными на раст.масле с зеленью.
Фрикадельки опускаются в кипящий суп каждый раз при разогревании очередной порции.
Приготовление фрикаделек: отварное мясо пропустить два раза через мясорубку вместе с предварительно замоченным в холодной воде, а затем отжатым пшеничным (без корки) хлебом, после добавить взбитое яйцо, сырой лук, натертый на терке, все посолить и перемешать. Приготовленный фарш разделать в виде шариков, "лишнее" сложить в пакет и убрать в морозилку.
Комментарии
Комментарии не добавлялись