Войти - Регистрация
Обменные пункты электронных платежей
MAMA.UZ




Онлайн


Рыбный паштет


Добавлен: 08/06/2006 | Оценка: 0   

500г рыбного филе (судак, хек, треска)

2 моркови

1ст. ложка сливочного масла

немного зеленого лука

лавровый лист

щепотка соли

ломтик лимона

1. Филе очистите от кожи, вытащите все кости, затем нарежьте на небольшие куски.

2. Опустите в кипящую воду ломтики филе, предварительно ножом надрезав каждый кусочек поперечно.

3. Морковь вымойте, очистите и нарежьте крупными кусочками, положите в кастрюлю с кипящим бульоном. В конце варки бросьте туда лавровый лист.

4. С помощью шумовки вытащите рыбу и морковь из кастрюли и охладите.

5. Пропустите сначала рыбу, а затем и вареную морковь через мясорубку с мелкой решеткой. Чтобы паштет получился более мягким это можно сделать дважды.

6. Хорошо вымесите рыбную массу ложкой. В конце добавьте соли и масло растопленное.

7. При подаче на стол можно сформировать шарики, ромбики или рыбок. Украсить перьями лука и лимоном.

Автор: АллаД  


    Комментарии

Комментарии не добавлялись





При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна
Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz
© 2004—2021 Mama.uz