КУРИЦА ПО-КАЛИФОРНИЙСКИ
Добавлен: 08/06/2006 | Оценка: 0
куриная грудка, хватит и половинки
1 сочный спелый помидор
0, 25 стак. авокадо
2 ст.л. натурального йогурта
1, 5 ст.л. тертого сыра (чеддэр или эдамер)
Кстати, вы можете такое же блюдо сделать себе и использовать как намазку для сэндвича или салат.
Курица уже порезана, осталось соединить ее с остальными ингредиентами. Сбить всё в блендере или кух.комбайне до желаемой текстуры. Все!
P.S. Как вы могли заметить, в блюдо не добавляется соль. Вообще-то вкус к соленому (и жалобы на несоленое) - это привитое с детства поведение. То есть маленькие детки с удовольствием едят несоленое (и несладкое тоже! ), таким образом приучаясь ко вкусу натуральных продуктов. Много соли - вредно.
Комментарии
Комментарии не добавлялись