Войти - Регистрация
Earn Free Bitcoin
MAMA.UZ




Онлайн


Баклажан в камуфляже


Добавлен: 12/06/2006 | Оценка: 0   

1 маленький баклажан

немного панировочных сухарей

немного муки

1/2 лимона

1 яйцо

2-3 ст.л. оливкового масла

соль

Баклажан вымойте и нарежьте на ломтики. Посыпьте мелкой солью и оставьте на 30 мин., чтобы они пустили сок. Обваляйте в муке, затем в яйце и сухарях. Обжарьте в оливковом масле со обеих сторон. Выложите на впитывающую бумагу и дайте стечь жиру. Перед подачей на стол полейте несколькими каплями лимонного сока.

Автор: АллаД  


    Комментарии

Комментарии не добавлялись




Обменные пункты электронных платежей

При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна
Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz
© 2004—2024 Mama.uz