Войти - Регистрация
Earn Free Bitcoin
MAMA.UZ




Онлайн


Рисовые пирожки с овощной начинкой


Добавлен: 12/06/2006 | Оценка: 0   

На 12 пирожков:

1 1/2 чашки отваренного риса

2 ст л тертого сыра Пармезан

1 желток


Начинка:

20 гр сливочного масла

50 гр грибов, порезанных мелко

1 маленький кабачок цуккини

1/2 мелко порезанного помидора

1/2 чашки сыра рикотта

1 яичный желток

Смазать маслом противень с 12 углублениями (специальный для кексов) или 12 формочек для кексов. Мокрыми руками соединить рис, яйцо и сыр. Положить по 1 ложке на дно каждой формочки, нажать. В подготовленное "тесто" выложить начинку и запекать 25 мин поканачинка не схватится, а рисовая корочка не подрумянится.

Начинка:

Разогреть масло в сковороде. Обжарить грибы, цуккини и томаты, помешивая пока овощи не станут мягкими. Снять с огня, добавить рикотту и желток.

Хранить накрытым, в холодильнике, до 2х дней

Можно замораживать отдельными порциями.

Автор: АллаД  


    Комментарии

Комментарии не добавлялись




Обменные пункты электронных платежей

При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна
Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz
© 2004—2024 Mama.uz