Войти - Регистрация
Earn Free Bitcoin
MAMA.UZ




Онлайн


Пюре из печенки


Добавлен: 15/11/2010 | Оценка: 0   

Хорошо промытая говяжья или телячья печенка (80гр) очищается от пленок, вырезаются канальцы. Печенка кладется в кастрюлю, дно которой заливается холодной водой. Печенка тушится до мягкости на медленном огне или в паровой бане. Протушенная печенка измельчается в пюре. Остатки жидкости, в которой тушилась печенка, процеживаются через марлю и также добавляются в протертую печенку. В пюре добавляется 1/3-1/2 чайной ложки (3гр) масла и соль по вкусу.

Автор: antonina  


    Комментарии

Комментарии не добавлялись




Обменные пункты электронных платежей

При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна
Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz
© 2004—2024 Mama.uz