Войти - Регистрация
Earn Free Bitcoin
MAMA.UZ




Онлайн


Бретонский пирог


Добавлен: 18/10/2010 | Оценка: 0   

На форму 20-22 см:

150 г муки

150 г сахарной пудры

150 г сливочного масла (комнатной температуры)

1 яйцо

3 желтка


На форму 26см:

200 г муки

200 г сахарной пудры

200 г сливочного масла (комнатной температуры)

1 яйцо

4 желтка


1. Масло взбить с сахарной пудрой в однородную массу.

2. Добавить яйцо и ещё раз взбить, до загустения. Добавить желтки и взбить ещё раз.

3. Всыпать муку, перемешивая тесто миксером на маленькой скорости.

4. Тесто выложить в форму, разровнять и отправить в холодильник минимум на 2 часа (лучше на ночь).

5. Разогреть духовку до 180С. На поверхность пирога нанести вилкой или ножом узор. Выпекать 35-40 минут.


Вкусно - обалдеть!:)

Автор: Светлана  


    Комментарии

Комментарии не добавлялись




Обменные пункты электронных платежей

При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна
Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz
© 2004—2024 Mama.uz