Войти - Регистрация
Earn Free Bitcoin
MAMA.UZ




Онлайн


Мясо по-цюрихски от Багиры


Добавлен: 25/12/2012 | Оценка: 0   

Масло сливочное

Бон филе 200гр(на 1 порцию)

Соль, перец чёрный(я не добавляю), лотос

Турецкая мята Nane (продают в Меге)- 2 щепотки

Соя 1-1,5 ст л

Сметана 2 - 3ст л

Вино красное 2ст л

Крахмал


Бон филе нарезать очень тонкими пластинками толщиной 1-1,5мм поперёк волокон.

Обжарить на сливочном масле( я начинаю жарить на растительном масле и через 1-2минуты добавляю кубик сливочного масла) с добавлением мяты , соли, чёрного перца.

Когда выпарится жидкость - добавить вино, затем сою и сметану, чуть-чуть крахмал, всё перемешать и тушить до готовности под крышкой 10-15минут.

На гарнир рассыпчатый рис. Я его готовлю так : обжариваю в казане пару колец лука( не до черноты, просто чтобы стал мягким), добавляю воду кипящую, соль по вкусу и кидаю туда рис, жду пока выпарится вода, закрываю крышкой на 10-15мин (в общем, всё тоже самое, как на плов)

Автор: Санька  


    Комментарии

Комментарии не добавлялись




Обменные пункты электронных платежей

При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна
Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz
© 2004—2024 Mama.uz