Войти - Регистрация
Earn Free Bitcoin
MAMA.UZ




Онлайн


Курицы карри


Добавлен: 05/04/2011 | Оценка: 0   

Куриные грудки 4 шт

Сметана любой жирности 200 грамм

Томатная паста 1 ст. ложка

Приправа карри 1 пакетик

Имбирь 1 ч.л.

Соль, перец.

Красный перец чили либо другой острый

Сахар

Чеснок 3 зубчика


Замариновать порезанные на крупные куски куриные грудки. Маринад: сметану 2 ст.ложки смешать с 1 ст.ложкой приправы карри, соль, перец черный, перец красный, имбирь чайная ложка, добавить мелко нарезанный чеснок. Обмазать кусочки грудки и в холод минимум на пару часов.


Сковороду смазать маслом ( чуть-чуть), быстро обжарить грудки ( до полуготовности). Грудки вытащить, сковороду убрать с огня. В сковороду добавить кусочек сливочного масла, 2 ст.л карри, 1 ст.ложку томатной пасты, предварительно разведенной в 2/3 стакана воды,добавить 1-2 ст.ложки сахара, чуть соли. Поставить на огонь, уварить соус до уменьшения объема на 1/3. Добавить обжаренные грудки, тушить 5 минут,в конце добавить сметану, плиту выключить.


К курочке очень вкусно подать рис с овощами.

Приятного аппетита=)

Автор: Tristesse  


    Комментарии

Комментарии не добавлялись




Обменные пункты электронных платежей

При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна
Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz
© 2004—2024 Mama.uz