Пирог с луком пареем и шпинатом
Добавлен: 18/11/2009 | Оценка: 0
Если за фигуру не переживаете,то можно использовать готовоё слоёное тесто.
Но я делаю совсем простое и лёгкое тесто:
Яйцо,кефир(50-70мл.л.)соль,сахар,муки сколько возьмёт,что б при замесе вышло помягче чем на пельмени.
Оставить на расстойку.
А этим временем делаем начинку:
Лук поррей(400гр.)порезать и ошпарить кипятком и проварить з минутки,откинуть на сито.
Шпинат замороженный (200гр.)разморозить и добавитть к луку,
2 яйца взбить со специями и зеленью и тертым сыром 100 гр.(который залежался в холодильнике)
Всё соединить и в форму в которой уже ражложили тесто с бортиком и выпекать 40 мин.,может больше немного при температуре 200 град.
Пробуйте,готовьте,это очень вкусно!!!
Комментарии
Комментарии не добавлялись