Войти - Регистрация
Earn Free Bitcoin
MAMA.UZ




Онлайн


Пирог с луком пареем и шпинатом


Добавлен: 18/11/2009 | Оценка: 0   

Если за фигуру не переживаете,то можно использовать готовоё слоёное тесто.

Но я делаю совсем простое и лёгкое тесто:

Яйцо,кефир(50-70мл.л.)соль,сахар,муки сколько возьмёт,что б при замесе вышло помягче чем на пельмени.

Оставить на расстойку.

А этим временем делаем начинку:

Лук поррей(400гр.)порезать и ошпарить кипятком и проварить з минутки,откинуть на сито.

Шпинат замороженный (200гр.)разморозить и добавитть к луку,

2 яйца взбить со специями и зеленью и тертым сыром 100 гр.(который залежался в холодильнике)

Всё соединить и в форму в которой уже ражложили тесто с бортиком и выпекать 40 мин.,может больше немного при температуре 200 град.

Пробуйте,готовьте,это очень вкусно!!!

Автор: Dianka1111  


    Комментарии

Комментарии не добавлялись




Обменные пункты электронных платежей

При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна
Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz
© 2004—2024 Mama.uz