Войти - Регистрация
Earn Free Bitcoin
MAMA.UZ




Онлайн


Бефстроганов


Добавлен: 26/04/2007 | Оценка: 0   

Необходимые продукты:

говяжья вырезка — 180 г

репчатый лук — 40 г

оливковое масло — 15 мл

белое вино — 50 мл

сливки 38% — 150 мл

соевый соус — 30 мл

перец по вкусу

Способ приготовления

Вырезку нарезать брусочками, лук соломкой. В сотейнике разогреть оливковое масло, сначала обжарить вырезку, затем добавить лук, также обжарить, после добавить белое вино, выпарить, добавить сливки и проварить до загутения. Довести до вкуса соевым соусом и перцем.

Советы

Вырезку можно заменить тонким или толстым краем. Важно помнить, что при замене время тепловой обработки увеличится. В этом случае, перед тем как добавить сливки, нужно добавить воду и протушить до размягчения мяса.

В сотейник с обжаренными мясом и луком можно добавить немного соли, чтобы "открылся" вкус мяса, но при этом учесть, что потом будет добавляться соевый соус, который сам по себе соленый!

Автор: АллаД  


    Комментарии

Комментарии не добавлялись




Обменные пункты электронных платежей

При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна
Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz
© 2004—2024 Mama.uz