Суп из цветной капусты
Добавлен: 26/04/2007 | Оценка: 0
Необходимые продукты:
вода - 6 стаканов
капуста цветная - 500 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
масло сливочное - 4 ст. ложки
соль - по вкусу
Количество порций: 8
Время приготовления: 50 мин.
Способ приготовления рецепта:
Лук, корень петрушки и морковь нарежьте соломкой, соедините, спассеруйте на масле.Капусту разберите на соцветия.
В кипящую подсоленную воду положите пассерованные овощи, варите на медленном огне 10-15 минут. Затем добавьте капусту и варите суп до готовности.
При подаче оформите зеленью.
Комментарии
Комментарии не добавлялись