Войти - Регистрация
Earn Free Bitcoin
MAMA.UZ




Онлайн


Самса с тыквой, жареная


Добавлен: 26/04/2007 | Оценка: 0   

Ингредиенты

- мука - 1кг

- вода - 2 стакана

- соль - 2 ч. л.

для начинки:

- тыква - 600г

- лук репчатый - 2 шт.

- соль

- перец - по вкусу

- сливочное масло - 100г

- масло (для обжарки) - 100г.

Способ приготовления

Приготовить простое тесто, дать полежать 10-15 минут. После расстойки разделить тесто вручную на кусочки по 50 г, тонко раскатать круглые сочни. На середину каждого кружочка положить тыквенную начинку, сложить вдвое, оформить пирожки в форме полумесяца. Края обрезать при помощи колесного лобзика для теста.Начинку приготовить следующим образом: очищенную промытую тыкву нарезать кубиками величиной с горошек, добавить рубленый лук, посыпать солью и перцем и потушить до полуготовности в сметане или в сливочном масле, охладить до комнатной температуры. Самсу обжарить в масле.

Автор: АллаД  


    Комментарии

Комментарии не добавлялись




Обменные пункты электронных платежей

При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна
Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz
© 2004—2024 Mama.uz