Войти - Регистрация
Earn Free Bitcoin
MAMA.UZ




Онлайн


Барак-чучвара (пельмени по-узбекски)


Добавлен: 26/04/2007 | Оценка: 0   

Ингредиенты

- говядина - 110г

- вода - 30 мл.

- лук репчатый - 40г

- перец черный (молотый), соль - по вкусу

для теста:

- мука пшеничная - 100г

- вода - 30г

- молоко кислое - 30г

- соль, перец красный (молотый) - по вкусу

- зелень - по вкусу.

Способ приготовления

Мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком и смешивают с водой, солью, перцем. Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 1-2 мм, нарезают квадратики (30х30 мм), кладут на них фарш и края защипывают. Перед подачей пельмени отваривают в бульоне, заправляют кислым молоком, красным перцем и посыпают зеленью.

Автор: АллаД  


    Комментарии

Комментарии не добавлялись




Обменные пункты электронных платежей

При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна
Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz
© 2004—2024 Mama.uz