Войти - Регистрация
Earn Free Bitcoin
MAMA.UZ




Онлайн


Ленивые голубцы от Татьяны Догилевой.


Добавлен: 11/06/2006 | Оценка: 5   

Этот рецепт на наш стол попал из передачи "Смак", блистала в тот день Татьяна Догилева. Я же этот вариант голубцов полубила за его простоту, экономию времени и нежный вкус. И так: в кастрюлю или казан слоями укладываем следующие продукты - 1 слой нашинкованную капусту (особо не усердствуйте, а то получиться каша), 2 слой фарш смешанный с рисом (отварите до полуготовности рис + фарш + соль + перец), 3 слой лук (полукольцами), 4 слой морковь (натерите ее на крупной терке), 5 слой помидор (нарезанный средними кусочками), 6 слой опять капуста. Теперь уложите сверху кусочки сливочного масла (если фарш жирный можно обойтись и без масла), и добавьте стакан воды (если честно я воду не добавляю, капуста дает достаточно сока и голубцы получаются достаточно сочными и без воды). Поставьте казан в разогретую духовку на 15 минут. Через 15 минут достаем ваши голубцы и если капуста мягкая все хорошенько перемешиваем + соль + перец (не много, помните, что фарш мы уже солили) и снова отправляем в духовку еще на 15 минут. Готовое блюдо можно украсить зеленью и сметанкой. Приятного аппетипа!

Автор: ИРУНЧИК  


    Комментарии

vchera prigotovila bilo ochen vkusno domashnim vsem ponravilos)))

Автор: RAMINA | Добавлен: 12/06/2006 | Оценка: 5


•   •   •

Я вот боюсь, что каша получится изза того что мешать надо. М?

Автор: kamusik | Добавлен: 26/06/2006 | Оценка: 4


•   •   •




Обменные пункты электронных платежей

При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна
Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz
© 2004—2024 Mama.uz