Войти - Регистрация
Earn Free Bitcoin
MAMA.UZ




Онлайн


Томатный суп по-голландски


Добавлен: 26/04/2007 | Оценка: 4   

Необходимые продукты:

огурцы зрелые - 750 г

лавровый лист

базилик - 3 веточки

паприка молотая - 2 ч. ложки

сахар - 2 ч. ложки

бульонные кубики - 1 шт.

вода - 1 л

масло растительное - 3 ст. ложки

перец черный молотый - 1/4 ч. ложки

вермишель - 2 ст. ложки

соевый соус

соль

зелень - 2 веточки

Количество порций: 4

Время приготовления: 35 мин.

Способ приготовления рецепта:

Помидоры нарежьте ломтиками. Лук тонко нашинкуйте. В разогретое масло положите лук и помидоры, добавьте сахар, лавровый лист, базилик, паприку. Доведите до кипения и тушите на слабом огне 15 минут.

Тушеные овощи протрите через сито, убрав лавровый лист и базилик. Бульонный кубик растворите в кипящей воде, соедините с пюре.

Помешивая, доведите суп до кипения, добавьте вермишель и варите 10 минут на слабом огне под крышкой. За 2–3 минуты до готовности добавьте соль, перец, соевый соус.

При подаче оформите веточками зелени.

Автор: АллаД  


    Комментарии

Комментарии не добавлялись




Обменные пункты электронных платежей

При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна
Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz
© 2004—2024 Mama.uz