Войти - Регистрация
Earn Free Bitcoin
MAMA.UZ




Онлайн


Суп карри с яблоками


Добавлен: 26/04/2007 | Оценка: 0   

Скорость приготовления 30 минут

Что нужно:

2 кислых яблока

1 филе куриной грудки

2 больших пучка петрушки с корнями

2 луковицы

2 зубчика чеснока

2 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. растительного масла

по 1 щепотке семян кориандра, кумина и куркумы

2 ст. л. сметаны

соль, перец

Что делать:

Петрушку промыть, отрезать корни, зелень крупно порубить. Чеснок очистить, один зубчик измельчить. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками. Лук очистить, одну луковицу нарезать перьями, вторую разрезать пополам. В кастрюлю влить 1 л холодной воды, добавить неизмельченный лук, чеснок, вымытые корни петрушки и куриное филе. Довести до кипения и варить 12 мин., снимая пену. Затем куриное мясо вынуть, нарезать на куски, бульон процедить. Пока варится бульон, разогреть сковороду, положить сливочное масло, влить растительное. Сразу же добавить специи и готовить, пока не растает сливочное масло. Размешать. Добавить зелень петрушки и нарезанный лук. Готовить, помешивая, 1 мин. Добавить яблоки и готовить еще 5 мин.

Выложить в сковороду куски отваренного филе, приправить солью и перцем и готовить все вместе на сильном огне 2 мин. Соединить бульон и содержимое сковороды, довести до кипения.

Разлить по тарелкам, добавить по 1 ч. л. сметаны.

Калорийность 168 ккал

Приятного аппетита!

Автор: АллаД  


    Комментарии

Комментарии не добавлялись




Обменные пункты электронных платежей

При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна
Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz
© 2004—2024 Mama.uz