Холодный борщ селянский
Добавлен: 26/04/2007 | Оценка: 0
Необходимые продукты:
свекла - 200 г
картофель - 200 г
яйцо - 1 шт.
сухофрукты (яблоки, сливы, вишни) - 100 г
огурцы свежие - 100 г
сахар - 20 г
лук зеленый - 20 г
сметана - 50 г
уксус 3%-й - 10 г
соль
зелень укропа
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин. + охлаждение
Способ приготовления рецепта:
Печеную свеклу очистите, нашинкуйте, сбрызните уксусом и оставьте на 2–3 часа.
Сушеные фрукты и нарезанный кубиками картофель сварите по отдельности.
Картофельный и фруктовый отвары охладите и соедините. Введите вареные нарезанные фрукты, картофель, свеклу, свежие огурцы, рубленое вареное яйцо, сметану, приправьте солью, сахаром и поставьте в прохладное место. При подаче посыпьте мелко рубленными луком и зеленью.
Комментарии
Комментарии не добавлялись