Суп греческий с лимоном
Добавлен: 26/04/2007 | Оценка: 0
Необходимые продукты:
курица - 1/2 шт.
морковь - 1 шт.
корень сельдерея - 1/4 шт.
лук репчатый красный - 2 головки
рис - 3 ст. ложки
яичный желток - 2 шт.
лимон - 1 шт.
перец черный молотый,
соль по вкусу
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Способ приготовления рецепта:
Курицу отварите вместе с морковью, сельдереем и луком, посолите. Мякоть курицы отделите от костей, нарежьте кубиками. Бульон процедите.
Рис промойте и отварите в бульоне. Желтки взбейте с лимонным соком, влейте в горячий бульон, постоянно помешивая. Добавьте нарезанную мякоть курицы.
При подаче оформите суп зеленью петрушки и кружочком лимона без кожицы.
Комментарии
Комментарии не добавлялись