Окрошка с грибами
Добавлен: 26/04/2007 | Оценка: 0
Необходимые продукты:
грибы соленые - 120 г
квас - 400 г
картофель вареный - 2 шт.
капуста квашеная - 1/2 стакана
соус хрен с уксусом готовый - 1 ч. ложка
зеленый лук - 8 перьев
яйца вареные - 2 шт.
соль по вкусу
сметана - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
Количество порций: 2
Время приготовления: 40 мин.
Способ приготовления рецепта:
Картофель, грибы и белок 1 яйца нарежьте кубиками. 3 мелко рубленного зеленого лука перетрите с солью, залейте квасом, добавьте растертый со сметаной яичный желток, перемешайте и положите туда картофель, грибы, капусту и соус хрен с уксусом.
Подавайте окрошку с половинкой яйца, посыпав оставшимся луком и зеленью.
Комментарии
Комментарии не добавлялись