Войти - Регистрация
Earn Free Bitcoin
MAMA.UZ




Онлайн


Тосканский суп с фрикадельками


Добавлен: 26/04/2007 | Оценка: 0   

Кухня: итальянская

Скорость приготовления: 1 час

Что нужно

(4 порции)

200 г мякоти говядины

1 яйцо

1 небольшая луковица

1 ст. л. свежих хлебных крошек

1 ст. л. рубленой петрушки

1 щепотка тертого мускатного ореха

4 стакана говяжьего бульона

0,5 ст. л. сливочного масла

1 морковка

1 небольшая репка

1 перо зеленого лука

соль, перец

Что делать

Говядину мелко порубить или провернуть через мясорубку. Луковицу измельчить. Смешать рубленое мясо с хлебными крошками, луком, рубленой петрушкой и мускатным орехом. Фарш посолить, поперчить и скатать из него 16 маленьких шариков размером с грецкий орех.

Бросить в кастрюлю с кипящей водой и варить около 10 мин. Вынуть и отложить в сторону.

Морковь и репку очистить, нарезать крупной соломкой, зеленый лук измельчить. В кастрюле растопить масло, добавить 0,5 стакана бульона и приготовленные овощи. Накрыть крышкой и проварить на среднем огне около 5 мин. Влить остальной бульон, добавить фрикадельки, довести до кипения и варить 2–3 мин., чтобы фрикадельки прогрелись. Если нужно, посолить и поперчить по вкусу.

Калорийность: 116 ккал

Приятного аппетита!

Автор: АллаД  


    Комментарии

Комментарии не добавлялись




Обменные пункты электронных платежей

При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна
Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz
© 2004—2024 Mama.uz