Куриный суп-крем с овощами
Добавлен: 26/04/2007 | Оценка: 0
Что нужно:
куриное филе — 200 г
овощная смесь (цветная капуста, морковь, сельдерей, лук-порей) — 450 г
сливочное масло — 30 г
соль, перец по вкусу
куриный бульон (1 кубик) — 200 мл
сливки (жирность 33 %) — 500 мл
белый хлеб для гренков — 200 г
Что делать
1. В глубокой сковороде обжарить на сливочном масле овощи до полуготовности. Добавить нарезанное куриное филе и обжаривать еще 5 минут. Залить бульоном и тушить 20 минут.
2. Измельчить содержимое сковороды в блендере до однородной массы.
3. Выложить пюре в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Как только бульон закипит, добавить специи и варить 3 минуты. Подавать с гренками.
Приятного аппетита!
Комментарии
Комментарии не добавлялись