Войти - Регистрация
Earn Free Bitcoin
MAMA.UZ




Онлайн


Самса из песочного теста


Добавлен: 11/06/2016 | Оценка: 0   

Автор: zarina_bonu

"Я тесто песочное для самсы и мясного пирога делаю так: 200 грамм сметаны (каймака), 100 грамм сливочного масла мягкого (омнатной температуры), соль по вкусу , 2 яйца, все перемешать и добавить муки пока тесто не соберется в комочек. Пока готовите фарш тесто немного отдохнет. Потом разделить на шарики размером с грецкий орех и раскатать тонко. Выпекаю в разогретой духовке минут 40.

Если есть желание повозиться с тестом,то можно сделать и турецкую самсу. Раскатать тесто пластом и нарезать полосочки шириной 3-4 см. Завернуть в них фарш,обмазать яйцом и посыпать кунжутом."

Автор: papa  


    Комментарии

Комментарии не добавлялись




Обменные пункты электронных платежей

При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна
Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz
© 2004—2024 Mama.uz