Корейский салат из тофу с кинзой и огурцом от AzizaM
Добавлен: 14/03/2013 | Оценка: 0
Салат из тофу с огурцами и зеленью (зел. лук или кинза, на ваше усмотрение), туда добавляют немного обычной соли, немного китайской или корейской соли, сахар по вкусу, кунжутные семечки и главное кунжутное масло, что дает этот аромат и вкус.
Cоус можно приготовить отдельно по рецепту Sue и им заправить нарезанную тофу и залень: сахар, соль, масло олив, или раст. и кунжутное пара капель, и уксус рисовый или обычный. Все это в маленький контейнер, закрываете и взбалтываете интенсивно. Можно сделать впрок. Можно добавлять, черный перец, чеснок и горчицу, но это на индивидуальный вкус.
Комментарии
Комментарии не добавлялись