Оладьи из кабачков с острой сырной начинкой
Добавлен: 09/04/2012 | Оценка: 0
Хочу поделиться своим рецептом. В том виде что он будет представлен - это полностью мой рецепт. Это вкусно. Советую приготовить.
Все на глаз:
Кабачки на крупной терочке трем. (тры штуки)
Парочку яиц
Молочка
Чуточку растительного масла
Щепоточку разрыхлителя (или соды)
Муки, соли.
Перемешаем и сразу выпекаем.
Печь оладьи (на всю сковородку), на горячие оладьи на одну сторону намазать пасту ( плавленный сырок натереть на мелкой тёрке, добавить натёртый чеснок и майонез.Всё перемешать) . На этот сыр сверху положить дольку помидора и накрыть всё другой стороной оладьи. Сыр немного плавится и получается вкусно!!!
Выпекать можно с небольшим количеством масла,
А вообще в тонкие обычные блины просто наливаю немного растительного масла в тесто и смазываю сковороду только в первый раз, а после пеку уже без масла вообще.
А при выпекании этих оладьев масло нужно, иначе прилипнут к сковороде ( но всё посмотрите сами, отрегулируюте как Вам удобно уже по ходу выпекания), а начинка - мешаю сыр с майонезом ( майонеза совсем немножко) и натёртый чеснок и размазываю немного этой смеси по горячей оладье ( или можно назвать это толстым блинчиком), получается и вкусно и не жирно.
Комментарии
Комментарии не добавлялись