Русско-итальянский салатик
Добавлен: 09/02/2012 | Оценка: 0
Ингредиенты на 2-3 порции:
Квашеная капуста – 5 ст.л
Маленький репчатый лук
Помидоры черри – 6-7 шт.
Рукола (в этом салате можно заменить на кутэм) – 1 пучок
Подсолнечное масло – 1 ст.л.
Черный молотый перец по вкусу.
Лук нарезаем тонкими полукольцами, смешиваем с капустой. Заправляем столовой ложкой подсолнечного масла. Помидоры режем пополам, руколу обсушиваем смешиваем с капустой и луком, аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить помидоры и руколу. Перчим по вкусу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Комментарии не добавлялись