Маринованые перчики!
Добавлен: 23/06/2006 | Оценка: 0
Поделюсь с вами нашей семейной закуской:) Ооочень вкусно
Вообщем берем болгарские перцы, не очищяя их выкладываем на протвень и в духовку, когда корочка образуеца такая румянная то вытаскиваем, окунаем в холодную воду и снимаем кожицу. Готовы перчики выкладываем в тазик, сверху лук, предварительно порезав его кольцами и все это залить уксусной водичкой (тока чтобы не было прям так ядренно)и немного подсолнечного масла. Перцы поставить под пресс, ну че нить сверху на них поставить, прижать одним словом:) и в холодильник на сутки. Вот и все:)Главное перцы не чистить а то весь сок вытечет а это самое вкусное! и перцы желательно выбрать большие и мясистые! Приятного аппетита
Комментарии
Комментарии не добавлялись