Хлебцы
Добавлен: 07/06/2006 | Оценка: 4
Тоже оченьбыстрая и вкусная закуска, особенно под водочку:)
Черный хлеб обжарить с 2-х сторон на сливочном масле, до золотистой корочки. немного остудить, посыпать чесночком, сверху положить шпроты, предварительно перемолов их в кашицу.и Сверху положить колечко соленого огурчика. Вот и все.
Комментарии
Представляешь - француженка-подруга угощала нас подобными хлебцами. Разница небольшая - тоже обжарить кусочки черного хлеба, сверху немного майонеза + веточка укропа + шпроты (всю рыбку целиком). Очень оригинально, а главное сказали - что это фирменный рецепт ее семьи))) Вот прикол!!!!
Автор: ИРУНЧИК | Добавлен: 13/06/2006 | Оценка: 4
Кстати можно делать такие хлебцы не только из черного хлеба, мона еще и из белого или серого, тоже вкусно:)
Автор: MALINA | Добавлен: 15/06/2006 | Оценка: 4