Творожная масса шоколадная
Добавлен: 23/06/2006 | Оценка: 0
450 г нежирного творога, 6 желтков, 2/3 стакана сахарного песку, 50 г измельченного шоколада, ванилин по вкусу, 1/2 стакана молока или сливок, 150 г сливочного масла.
Желтки яиц растереть с сахарным песком, добавить измельченный на терке шоколад, ванилин по вкусу, развести горячим молоком или сливками и, помешивая, нагреть эту смесь на водяной бане до 75 - 80ш, после чего охладить.
Взбить размягченное сливочное масло, как для крема, добавить в него, непрерывно перемешивая, небольшими порциями полученную шоколадную массу и протертый нежирный творог, выложить в вазочку и подать на стол. В жирный творог масла не добавлять.
Комментарии
Комментарии не добавлялись