Войти - Регистрация
Earn Free Bitcoin
MAMA.UZ




Онлайн


Колбаса жареная с грибами и луком


Добавлен: 25/11/2006 | Оценка: 0   

110 г колбасы вареной, 15 г сала свиного топленого, 20 г грибов белых сушеных, 25 г лука репчатого, укроп.

От толстого батона чайной колбасы отрезать ломти, не удаляя оболочки, и обжарить с одной стороны. При жарке колбаса приобретет вид чашечки. Вареные сушеные грибы мелко изрубить, добавить пассерованный репчатый лук и все обжарить.

При подаче в чашечки из колбасы положить подготовленные грибы и посыпать укропом.

Время приготовления: 20 мин.

Автор: АллаД  


    Комментарии

Комментарии не добавлялись




Обменные пункты электронных платежей

При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна
Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта.
По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz
© 2004—2024 Mama.uz