Отварное мясо с тушеным картофелем
Добавлен: 08/06/2006 | Оценка: 4
Вареное мясо,
картофель,
лук,
1 лавровый лист,
несколько горошков перца,
1 чайная ложка масла,
1/2 стакана сметаны,
1 чайная ложка муки,
соль по вкусу.
Если осталось от обеда вареное мясо, то можно приготовить очень вкусное блюдо. Сырой картофель очистить, порезать не очень мелко и положить в кастрюлю. Посыпать рубленым сырым луком, сверху мелко нарезанным мясом, потом снова положить слой картофеля, затем лука и мяса и т.д. Залить содержимое кастрюли водой или бульоном, положить масло, лавровый лист, несколько горошков перца и соль по вкусу и тушить под крышкой. Когда картофель будет почти готов, добавить сметану, смешанную с мукой, и еще немного потушить.
Комментарии
Вчера сделала! очень вкусно получилось, а главное никаких хлопот! Поели с Темкой с удовольствием (нашему папе ничего не досталось )))
Автор: Sandra | Добавлен: 10/06/2006 | Оценка: 4