Рецепт пудинга тыквенно-яблочного
Добавлен: 07/06/2006 | Оценка: 0
100 гр. очищенной от кожуры и семечек тыквы промыть, мелко нарезать и потушить в 50 мл воды (молока при переносимости ребенком) до полуготовности. Добавить нашинкованное очищенное яблоко и тушить до готовности тыквы. Постоянно помешивая, медленно всыпать 2 ч.л. любой крупы, но вкуснее с манкой, и проварить на слабом огне еще 10 минут. Массу охладить, добавить 1 ч.л. сахара, 1/2 желтка, перемешать и осторожно добавить 1/2 взбитого белка (если нет аллергии). Массу выложить в смазанную сливочным маслом формочку и запечь в духовке 10-15 минут. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.
Комментарии
Комментарии не добавлялись