| ||
Консультации#1 07-08-2006 00:51:41
Элидел.Анна Аштовона, здравствуйте. Что вы скажете про этот препарат? НАм его выписала иммунолог, т.к. у нас аллергический дерматит, я так думаю. ТОчнеее, врач видела что с нами, и прописала его. Я не стала его брать т.к. все прошло, но вот сейчас все заново. Мы сбились с диеты, сейчас даю зиртек и мажу адвантан, особых изменений нет. Что еще посоветуете? Спасибо. Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. Неактивен #2 09-08-2006 05:10:55
Re: Элидел.Самое лучшее - это соблюдение диеты. Надо также проверить желудочно-кишечный тракт. <br>Элидел нормальный препарат. Если он Вам подходит, можно использовать. Что Вас в нем насторожило? Неактивен #3 09-08-2006 07:18:17
Re: Элидел.Спасибо. В принципе особо ничего не насторожило, просто в Лондоне его назначают детям не раньше 2-х лет, почему-то. Хотелось узнать Ваше мнение. Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. Неактивен #4 09-08-2006 11:30:46
Re: Элидел.По инструкции - с 2-х лет. В России появились исследования и статьи, что возможно применение с 3 мес. Я думаю, что можно применять до года. Все зависит от количества и продолжительности. Неактивен #5 18-08-2006 01:39:56
Re: Элидел.
Все понятно, спасибо большое! Склероз нельзя вылечить, но о нем можно забыть. Неактивен Powered by PunBB |
При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта. По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz © 20042018 Mama.uz |