![]() | ||
![]() |
| ![]() |
![]() | ||
![]() | Консультации#1 11-10-2014 12:21:37
моего ребенка не прописываютздравствуйте!я проживаю в доме у родителей там же прописана но ребенка не прописывают потому что в нашем доме помимо моего отца со хозяином является брат папы которого нет в данный момент в Узбекистане он уже более 8 лет выехал в РФ и не дает о себе знать нужно его разрешение на прописку моего ребенка я немогу найти своего дядю ходили к следователю хотели написать заявление но он отправил к другому следователю тот отправил к начальнику участковых тот к участковому а участковый разводит руками прошу начальника паспортного стола войти в положение прописать ребенка но он говорит это ваши проблемы меня не касаются я ему говорю куда тогда должен прописаться ребенок если к отцу некуда а к матери не прописывают он сказал еще раз говорю не мои проблемы принесите разрешение от дяди.вот и вопрос что делать неужели нет закона о праве ребенка на прописку у родителей? Неактивен #2 07-07-2015 19:26:09
Re: моего ребенка не прописываютЗдравствуйте!я проживаю в доме у родителей там же прописана но ребенка не прописывают потому что в нашем доме отсутствует хозяин по причине смерти а дом еще не переаформили. Подскажите как я могу прописать своего ребенка в тот дом где я прописана. P.S В паспортном столе мне говорят что вышло новое постановление где сказанно что без согласия хозяина не прописывают. Помогите пожалуйста. Неактивен Powered by PunBB |
![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта. По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz © 20042018 Mama.uz |