![]() | ||
![]() |
| ![]() |
![]() | ||
![]() | Консультации#1 29-08-2014 19:51:48
паспортистка совсем обнаглела!Доброго Вам дня. у меня такой вопрос, есть-ли какие-нибудь инстанции или органы управы, куда можно обратиться с жалобой на некомпетентную работу паспортистки. дело в том, что за каждый паспорт,в который нужно поставить прописку она берет 20 тысяч, т.е. если мне нужно поставить прописку в 2 паспорта, она требует 40 тычяч сум. законны ли ее действия? Неактивен #2 18-02-2015 18:42:27
Re: паспортистка совсем обнаглела!У меня такая же проблема с паспортиской. А в каком районе вы живете если не секрет? и решили вы свою проблему с паспортиской? Неактивен #3 13-06-2015 21:57:11
Re: паспортистка совсем обнаглела!доброй ночи. в сергелийском, да, решили, жители нашего массива собрали подписи, устроили собрание в махалле и написали обращение в хокимиат, и ее отстранили от работы да еще и с выговором. обиженных ею людей оказалось очень много. Неактивен Powered by PunBB |
![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта. По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz © 20042018 Mama.uz |