![]() | ||
![]() |
| ![]() |
![]() | ||
![]() | Консультации#1 26-01-2013 21:23:02
Разрешение на вывоз ребенкаДля получения киндер паспорта нужно разрешение отца. Неактивен #2 27-01-2013 10:54:55
Re: Разрешение на вывоз ребенкаСогласно ПОЛОЖЕНИЮ о порядке выдачи биометрического паспорта гражданина Республики Узбекистан и проездного документа лица без гражданства для лиц, не достигших 16-летнего возраста, Отредактированно NiKKa (27-01-2013 10:59:49) Задавайте вопросы в новой теме. Консультация актуальна на момент публикации. Неактивен #3 30-01-2013 12:13:01
Re: Разрешение на вывоз ребенкаNiKKa, Спасибо большое за помощь!!! Созвонилась с бывшим, сказал, что без проблем даст разрешение. Теперь осталось его (разрешения) дождаться. Неактивен #4 30-01-2013 17:06:59
Re: Разрешение на вывоз ребенкаЗдравствуйте. Задавайте вопросы в новой теме. Консультация актуальна на момент публикации. Неактивен #5 30-01-2013 21:01:33
Re: Разрешение на вывоз ребенкаЗдравствуйте, Никка. У меня такой вопрос.Мне нужно съездить в отпуск с ребенком.Как правильно должна писаться доверенность от отца - просто на выезд за пределы РУз или на временный выезд. Так как нам делал нотариус "разрешение на выезд за пределы РУз на временное место жительства", а в другой доверенности просто "на выезд за пределы РУз". С этими документами пока никуда не ездили. Сейчас хочу сделать доверенность на три года - это ведь максимальный срок? И какая формулировка будет правильной, чтобы без проблем выехать на пару недель, чтобы на таможне не было проблем? Спасибо. И еще если срок доверенности истекает через месяц можно ли по ней выезжать или уже нужно делать новую? Спасибо Неактивен #6 31-01-2013 10:57:22
Re: Разрешение на вывоз ребенкаЗдравствуйте. Задавайте вопросы в новой теме. Консультация актуальна на момент публикации. Неактивен #7 31-01-2013 14:31:58
Re: Разрешение на вывоз ребенкаСпасибо большое, Никка. Извините если я повторюсь. То есть это правильная формулировка "разрешение на выезда на временное место жительства". Отпуск является временным местом жительства? Боюсь как бы не прицепились к лишнему слову в доверенности. Спасибо, извините за повторный вопрос Неактивен #8 31-01-2013 15:00:14
Re: Разрешение на вывоз ребенкаKamillaP, дело в том, что довольно сложно предлагать свои формулировки доверенности для удостоверения нотариусом. Если ваш муж будет давать доверенность на территории РУз, нотариусом будет подготовлена доверенность по утвержденному Минюстом шаблону, которая не вызовет никаких сложностей при прохождении границы. Задавайте вопросы в новой теме. Консультация актуальна на момент публикации. Неактивен #9 14-02-2013 10:52:30
Re: Разрешение на вывоз ребенкаСпасибо, NiKKa! А от меня ему для этих доков "две доверенности: на выезд ребенка с матерью из Узбекистана на 3 года, доверенность на выезд ребенка на ПМЖ, и одно согласие: на выход дочери из гражданства России" что-то нужно? Сайфулла сказал, что мой паспорт и свидетельство о рождении дочери (копии). Я своему бывшему второй раз не звонила и он тоже не звонил, хотя получил задание и согласился его выполнить. Говорила же я, что радоваться рано, пока на руки эти разрешения не получишь((( Неактивен #10 15-02-2013 09:10:35
Re: Разрешение на вывоз ребенкаДа, страницы паспорта с указанием личных данных и прописки, копия свидетельства о рождении на русском языке. Не обязательно высылать эти документы письмом, можете связаться посредством Интернета, переслать сканированные/сфотографированные документы электронной почтой, он распечатает и вышлет/передаст вам. Задавайте вопросы в новой теме. Консультация актуальна на момент публикации. Неактивен #11 17-12-2013 16:49:27
Re: Разрешение на вывоз ребенкаЗдравствуйте. Неактивен #12 19-12-2014 07:31:13
Re: Разрешение на вывоз ребенкаЗдравствуйте!Скажите,пожалуйста какие документы нужны для разрешения от отца на вывоз ребёнка из РУз?С отцом ребёнка мы в разводе. Неактивен #13 12-02-2015 04:24:55
Re: Разрешение на вывоз ребенкаЗдравствуйте!!! Неактивен #14 15-03-2015 16:32:30
Re: Разрешение на вывоз ребенкаЗдравствуйте , скажите пожалуйста , у меня есть муж но вы не живём вместе уже около 3 лет , развода пока еще нету , но в процессе , мне нужен киндер паспорт на ребенка но муж не даёт разрешение на вывоз ребенка заграницу , всячески уклоняется ... у него в данный момент другое гражданство уже как три года , а я хочу сына свозить заграницу , как быть подскажите пожалуйста , через суд или какие варианты есть ? заранее благодарна Неактивен #15 06-05-2015 09:46:16
Re: Разрешение на вывоз ребенкаNIKKA здравствуйте, к вам будет такой вопрос: Я , мой Муж и наш ребенок выезжаем в Россию на неделю, билеты уже куплены с датой туда и обратно,новые биометрические паспорта есть у всех, в том числе и у маленького сыночка (ему 1,5 годика) . Но теперь нас волнует такой вопрос, нужно ли разрешение на вывоз ребенка заверенный нотариусом, если мы летим все вместе, просто люди поговаривают, что на границе к этому придираются, а говоришь им: мы же вместе вот летим и папа тут и мама, а они говорят мол может быть вы сейчас на разных рейсах полетите, это же чушь? Хотелось бы знать закон, и если такая ситуация будет, ткнуть этих пограничников носом в закон Р.Уз, можете мне предоставить эти статьи и законы? Неактивен #16 03-06-2015 11:28:13
Re: Разрешение на вывоз ребенкаДобрый день! Подскажите пожалуйста, сколько времени действует заявление-согласие от отца на вывоз ребенка в РФ на постоянное место жительства? Мы оформляли согласие от отца и обязательство от матери в январе 2013 года. Этим документам уже 2,5 года. Говорят на таможне могут привязаться по этому поводу, возможны проблемы. Подскажите, нужно ли заново оформить эти документы? Заранее спасибо! Неактивен Powered by PunBB |
![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта. По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz © 20042018 Mama.uz |