![]() | ||
![]() |
| ![]() |
![]() | ||
![]() | Консультации#1 20-12-2014 08:38:19
Звук Р и Л заменяет, 6летЗдравствуйте!Cыну в марте будет 6 лет, пошли в воскресную школу, звук Р меняет на Л, ходили в поликлинику к логопеду, звук Ш поставили и Л появилась в конце слова,ранее менял на звук Н, могли бы вы посоветовать логопеда который бы мог поставить звуки, готовы на выезд. Я бы хотела,чтоб логопед занимался с ребенком, ранее все упражнения легли на мои плечи, дома ребенок неохотно делает упражнения. Спасибо заранее. Отредактированно tatyana_im (20-12-2014 21:45:17) Неактивен #2 20-12-2014 22:41:02
Re: Звук Р и Л заменяет, 6летЗдравствуйте! Если можно район вашего проживания напишите, выезжающих логопедов нет, но если район близко то возможно одна согласится. Неактивен #3 20-12-2014 23:07:43
Re: Звук Р и Л заменяет, 6летМы живем в якка сарайском районе,если не могут выехать,я согласна с ребенком выехать Неактивен #6 29-07-2015 12:47:39
Re: Звук Р и Л заменяет, 6летздравствуйте!хотелось бы узнать.моему сыну исполнилось 6лет,он не четко произносит букву "р"в словах, нужно ли ему заниматься с логопедом?и готовим его к школе,но не знаем в какую лучше где преподователи хорошие опытные? Неактивен #7 03-08-2015 21:13:43
Re: Звук Р и Л заменяет, 6летЗдравствуйте! Вашему сыну необходимо автоматизировать звук Р, если нарушений других нет то это делается не долго необходимо следить за речью. На счет школы наверно надо написать на форуме в группе профи там девочки посоветуют лучше вам, только не забудьте указать район Неактивен #8 12-09-2015 18:57:08
Re: Звук Р и Л заменяет, 6лето спасибо большое! я стала следить за его речью и он стал поправлять себя. думаю все будет хорошо.. Неактивен Powered by PunBB |
![]() ![]() ![]() ![]() | ![]() | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
При использовании материалов сайта гиперссылка на Mama.uz обязательна Использование фотоматериалов возможно только с письменного разрешения администрации сайта. По вопросам сотрудничества обращайтесь по адресу papa@mama.uz © 20042018 Mama.uz |